Votre nouvelle carte des plats "Printemps" a partir du 1er mars jusqu’au 30 juin 2022.
Foie gras mi-cuit maison, chutney de framboise 11,00€
-
Maquereau fumé aux agrumes, chou chinois acidulé et légumes croquants 9,00€
-
Mille-feuilles de tomates anciennes, tartare maison et sorbet de burrata fumé 8,50€
-
Tartine à la coppa et fromage de chèvre frais, oignons rouges et éclats de noix 8,00€
Bavette Black Angus, sauce marchand de vin, gratin de pommes de terre 19,50€
-
Thon rouge mi-cuit, sauce créole comme aux Antilles, flan aux légumes 19,50€
-
Retour de la criée, émulsion citronnée à l’aneth, purée de patates douces 19,00€
-
Côte de veau, sauce au Gwell, grenailles et tomates cocktails rôties 18,50€
Fromage AOP (40gr) à la coupe au choix 3,00€
Curé Nantais, Tome BIO du Bois Joubert, Galet de Loire, Rocamadour, Abondance, Saint Marcelin)
Le Petit Goût de Bretagne 7,50€
Assiette glacée autour de la pomme, de la vanille et du caramel au beurre salé
-
Le Tout Choco 6,00€
Tarte au chocolat façon légeois, crème glacée maison au chocolat
-
Pastèque rôtie à l’huile de vanille, fruits rouges, crème montée à la vanille 6,50€
-
Coupe de glaces maison (deux boules aux choix) 5,00€
Burger façon Blanchot + Frites Maison + Coupe de glace Maison