Menu midi dès 14,99€

Du mardi  au vendredi , le restaurant vous propose son menu du jour uniquement le midi au prix de 17.99 €  l'entrée, le plat et le dessert, pour les moins gourmand, une entrée, plat ou un plat, dessert a 14.99 € .

LA CARTE DES PLATS

Votre nouvelle carte des plats "Printemps" a partir du 1er mars jusqu’au 30 juin 2022.

Menu

entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney de framboise 11,00€

-

Maquereau fumé aux agrumes, chou chinois acidulé et légumes croquants 9,00€

-

Mille-feuilles de tomates anciennes, tartare maison et sorbet de burrata fumé 8,50€

-

Tartine à la coppa et fromage de chèvre frais, oignons rouges et éclats de noix 8,00€


plats

Bavette Black Angus, sauce marchand de vin, gratin de pommes de terre 19,50€

-

Thon rouge mi-cuit, sauce créole comme aux Antilles, flan aux légumes 19,50€

-

Retour de la criée, émulsion citronnée à l’aneth, purée de patates douces 19,00€

-

Côte de veau, sauce au Gwell, grenailles et tomates cocktails rôties 18,50€


FROMAGE

Fromage AOP (40gr) à la coupe au choix 3,00€

Curé Nantais, Tome BIO du Bois Joubert, Galet de Loire, Rocamadour, Abondance, Saint Marcelin)


desserts

Le Petit Goût de Bretagne 7,50€

Assiette glacée autour de la pomme, de la vanille et du caramel au beurre salé

-

Le Tout Choco 6,00€

Tarte au chocolat façon légeois, crème glacée maison au chocolat

-

Pastèque rôtie à l’huile de vanille, fruits rouges, crème montée à la vanille 6,50€

-

Coupe de glaces maison (deux boules aux choix) 5,00€

Coupe de glace maison 2 boules, chantilly et gourmandises, parfum au choix

Chocolat noir, vanille de tahiti, caramel au beurre salé, "Chef" ( vanille, caramel au beurre salé, éclats de noix), yaourt Framboise (gwell), fraise, citron, pomme au cidre, mangue

5.00


MENU ENFANT 11€

Burger façon Blanchot + Frites Maison + Coupe de glace Maison