LA FERME DU BLANCHOT

Restaurant & Hôtel 2 étoiles, Tél:02 40 00 34 70, Lieu dit le Blanchot, 44160 Crossac

MENU A 19 euros

Exemple de menu

 

Les entrées

La Blanchot mesclun, écrevisses, chorizo, radis, poivrons goutte, tomates, mais, pesto d'herbes fraîches.

Tomate farcie à la mozzarelle, basilic et coppa

Friand au porc fumé, moutarde et miel

**

Les plats 

Pièce du boucher mariné à l'ail, jus aux épices, pommes de terre rôties.
Aiguillettes de poulet panées façon "Tenders", riz Thai et légumes du moment.

 Pavé de Merlu braisé au muscadet, crème de cardamome, purée de patate douce.

**

Les desserts

 Ile flottante au caramel au beurre salé.

 Pomme rôtie à la cannelle et spéculos.

Coupe de glace maison, parfum au choix chantilly maison à la vanille

Les cartes cadeaux

 

Pour cette fin d'année, nous vous proposons d'offrir un repas comme cadeau a vos proches ou à votre famille. Vous pouvez opter pour le menu a 19€ et exceptionnelemnt pour les fêtes, nous vous proposons un forfait a 36 euros sur notre carte de plats qui comprend une entrée, un plat et un dessert au choix.

Le fromage peut être ajouté en supplément(3€50 la part de 50g).

Vous pouvez aussi ajouter des boissons sous forme de forfait(nous consulter).

Nhésitez pas a nous appelez ou utiliser la boite a message ci-dessous ou commandez votre carte directement. nous pouvons vous expediez les cartes(1€ en sus) après paiement(carte bancaire par téléphone ou chèque par voie postal).

 

Boîte a message

Déposer ici votre demande de carte cadeau.

doit concerner les cartes cadeaux
Glisser-déposer les fichiers ici ou parcourir
Vous pouvez envoyer un fichier pour étayer votre demande maxi 1mo

MENU A 36 euros

 Exemple de menu

 

Entrées

Foie gras poêlé, émulsion de champignons et confit d’oignons au vin de pays

**

Emincée de thon fumé, cresson en condiment et vinaigrette de framboise

**

Terrine de chevreuil aux girolles, compotée de pommes au poivre de kerala

**

 

Plats

Filet de Saint pierre de nos côtes et son rougail de tomates relevé

**

Pluma de cochon breton snackée à l’aigre doux, poêlée de champignons eryngii

**

Magret rôti sur peau, sauce au vin, crumble de légumes au parmesan

**

Entrecôte(250g) rôtie au thym et à l’ail dans son jus, gratin de pommes de terre

**

 

Fromage a la coupe AOP (3€50 la part de 50g)

Tomme brebis Roy berger, camembert, maroilles, valençay, tomme bio du bois Joubert et laguiole

 

Desserts

Mi cuit au chocolat et fève de tonka, glace maison, caramel au beurre salé

**

Tarte au citron meringuée

**

Finger pomme et caramel au beurre salé, feuilleté caramélisé

**